Tips Agar diterima AdSense

36 24

Salam blogger buat semua…

Kali ini saya ingin berbagi tips agar diterima adsense,
Postingan ini berdasarkan pengalaman pribadi saya saja dan tidak bisa di jadikan patokan.

Tapi postingan tentang agar di terima adsense ini saya maksudkan hanya sebagai bahan pertimbangan buat teman-teman yang ingin daftar adsense dan semoga saja postingan ini bermanfaat bagi teman-teman sekalian.

Baiklah langsung saja saya jelaskan:

1. Pertama-tama sebelum daftar adsense pastikan anda sudah punya blog/web yang akan di gunakan untuk mendaftar adsense, heee
Kalo ini sih udah pasti harus dong, kecuali kalau mau daftarnya pake youtube.

2. Usahakan buat postingan yang orisinil alias bukan copy paste postingan orang lain, boleh copy paste asalkan di edit kembali dengan kata-kata anda sendiri dan jadikan hasil copy paste tadi hanya sebagai bahan dari postingan yang akan di buat.
Waktu saya daftar dan di terima adsense postingan di blog saya baru ada 9 artikel/postingan.

3. Datangkan pengunjung agar trafik blog naik.

4. Setelah itu baru daftar adsense dan tunggu dalam waktu 1-7 hari, waktu saya sih yang pertama dan kedua kali daftar di tolak jadi dalam 1 hari saja sudah ada email pemberitahuan dari adsense tapi waktu yang ketiga kalinya iklan langsung muncul meskipun tidak ada email pemberitahuan.
Jika beruntung anda akan melihat tulisan selamat.

Tips Agar diterima AdSense 1

Mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan.
Oh iya hampir lupa, kalau anda daftar adsense dari blog dengan domain blogspot tidak harus membuat halaman privacy policy di halaman static karena dari pengalaman saya waktu daftar 2 kali di tolak karena saya menggunakan halaman privacy pada halaman static, tapi setelah saya coba hapus halaman tersebut dan coba daftar kembali akhirnya di terima oleh google adsense.

Terima kasih anda telah berkunjung dan membaca postingan ini, jangan lupa tinggalkan komentar anda di bawah…
DMCA.com Protection Status

36 Comments
  1. alvi yatun says

    Waktu saya dulu artikel 9biji dan umur blog kalo tidak salah 3-4bulan, saya lupa pastinya mba…
    Untuk pengunjung sehari paling 5visitor kalo BW diatas 10visitor

  2. Syareefah Juliansyah says

    waktu diterima jumlah artikel sama pengunjungnya berapa mba? trs umur blog brp bulan?

  3. alvi yatun says

    Kan semuanya tergantung dari isi konten juga mas

  4. alvi yatun says

    Kan semuanya tergantung dari isi konten juga mas

  5. Kampus Sketchboy says

    tipsnya kelihatannya mudah sii ,, tapi kalo mo dilakuin sudah banget,, contohnya kayak yg nambah pengunjung, itu susahnya minta ampunn 🙁

  6. Fitrah Alamsyah says

    Mas tolong di review "http: //kuliahgratisindonesia. blogspot .com/ apa saja kurangnya,ente cuma 8 artikel diterima ane uda banyak belum keterima juga,sory klo nempelin link ya.Mohon sarannya

  7. alvi yatun says

    Amin..
    Sukses juga mas samsu

  8. alvi yatun says

    Silahkan baca posting saya yg judulnya " perhatikan hal-hal berikut sebelum upgrade akun adsense " itu sama saja dengan kita daftar mas syarat" yang harus di taati

  9. Ahmad Adha says

    Salut deh sama mba..Hehe
    Kemarin sy Bru daftar k google adsense, tpi setelah 2 hari ada email msuk ternyata d tolak.. rasanya gmna gitu…hehehe
    Artikelnya sangat bermanfaat nih…

  10. Ahmad Adha says

    Salut deh sama mba..Hehe
    Kemarin sy Bru daftar k google adsense, tpi setelah 2 hari ada email msuk ternyata d tolak.. rasanya gmna gitu…hehehe
    Artikelnya sangat bermanfaat nih…

  11. Samsudin Syamsu says

    Mantap mba, semoga semakin sukses

  12. alvi yatun says

    Kalo sudah punya brti sdah d terima mz, tpi kalo GA dri youtube g bsa d pake buat di website krna akun hosted content, dn kalo GA wktu dftarnya lwat website yg full approve bsa di pake di website manapun selama website kita sesuai dgn kbijakan dri GA,

  13. Heru Satria says

    Mbak alvi saya sudah punya account GA sudah lama banget dan tidak pernah saya buka tapi belum bisa menggunakannya. Apakah kalau kita sudah punya account GA otomatis kita sudahdi terima GA mbak Alvi? Mksh…

  14. pandoe jrx says

    Makasih infonya mas .. sangat bermanfaat

  15. Blog bayu widiyanto says

    Semoga enga tips di atas saya diterima adsense

    #partner

  16. Mu Tmm says

    makasih mb. jadi tambah pengetahuan ttg adsense.

  17. alvi yatun says

    Silahkan gan, share sebanyak-banyak nya kalo sekiranya bermanfaat

  18. alvi yatun says

    Mantap amat mz blog 2 artikel PV 2000an UV 1300an….???

  19. Muhammad Romadhoni says

    Makasih sob akhirnya jadi tau persyaratanya

  20. Adya Razan says

    Bermanfaat gan, ijin share

  21. Esa Kurniawan says

    Wahh hebat artikelnya..
    Benar benar mantapp..
    Saya mah nunggu dulu, soalnya postingan saya baru ada 2artikel, terus PageView baru kisaran 2000 dengan UniqueVisitor baru 1300an.
    Kayanya blog saya belum bisa daftar adsense

  22. alvi yatun says

    Iya mz, krja keras dan trs belajar memperbaiki blog agar di acc adsense

  23. alvi yatun says

    Makasih gan, saya jga masih newbi ni tpi smga aja bermanfaat

  24. alvi yatun says

    Kalo menurut saya ga masalah asalkan artikel mencukupi, bisa dtengi pengunjung organic,pv 200/hari,uv 200/hari dan memenuhi syarat adsense

  25. alvi yatun says

    Untuk blogspot iya gan

  26. Raihabi sairi says

    info yg ok bgt gan

  27. Yusak Yoshua says

    Blog sy blm berumur seminggu apakah bisa?

  28. alvi yatun says

    Yang pentingkan usaha ya ngga maz???

  29. alvi yatun says

    Ya penting ttap berusaha mbaa,
    Q aja 2 kali di tolak tpi q ttep berusaha dan memperbaiki blog…
    Iya semoga ketrima mba, selamat berjuang

  30. alvi yatun says

    Ya penting ttap berusaha mbaa,
    Q aja 2 kali di tolak tpi q ttep berusaha dan memperbaiki blog…
    Iya semoga ketrima mba, selamat berjuang

  31. Ahmad Fadli says

    Jadi Tanpa halaman privasi y gan?

  32. alvi yatun says

    Yang pentingkan usaha ya ngga maz???

  33. Junior Artwork says

    Nice info sangat bermanfaat

  34. Game Kita says

    Makasih makasih ….

  35. indo anime says

    mantap gan inti nya berusaha 😀

  36. melisa agustina says

    Makasih ya atas infonya 😀
    saya udah di tolak beberapa kali ni, udah buanyakk banget sampe ge kehitung hhee

    ini aja lagi review yang ke-2, kurang lebih sdh 3 hari tp blm ada jawaban 🙁 hukhukhuk
    mohon doanya yah

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe to our newsletter
Sign up here to get the latest news, updates and special offers delivered directly to your inbox.
You can unsubscribe at any time

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More