Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 3 100% Benar 1

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 3 100% Benar

318

Suka main Game permainan Tebak GAMBAR tapi sering kesulitan karena tidak tahu jawabannya? Melanjutkan artikel sebelumnya kunci jawaban tebak gambar level 1 – level 2. Berikut ini saya berikan kunci jawaban tebak gambar level 3 yang saya rangkum berurutan berdasarkan level perrmainan game tebak gambar:

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 3

  1. Petunjuk: Ranjang (R ganti P), sumur ( huruf s ganti P )
    Jawaban: PANJANG UMUR
  2. Petunjuk: Daun (Huruf N gannti R), Tulang (Hapus Huruf T)
    Jawaban: DAUR ULANG
  3. Petunjuk: Buah-buahan dan lengan / tangan
    Jawaban: BUAH TANGAN
  4. Petunjuk: Panci tambah huruf NG, Ikan
    Jawaban: PANCING IKAN
  5. Petunjuk: Kata PEN, orang duduk, kartu AS tambah huruf LI
    Jawaban: PENDUDUK ASLI
  6. Petunjuk: Gambar Darah, KUDA (K ganti M)
    Jawaban: DARAH MUDA
  7. Petunjuk: Huruf RA + Gambar JIN (setan dalam film), perempuan dimeja belajar.
    Jawaban: RAJIN BELAJAR
  8. Petunjuk: Pelan lantai + bola Lampu +NG, Orang Berenang.
    Jawaban: PELAMPUNG RENANG
  9. Petunjuk: Galon (G ganti C), Pulpen / Pena + Huruf RI
    Jawaban: CALON PENARI
  10. Petunjuk: Gambar kapal, Buah jeruk (J ganti K)
    Jawaban: KAPAL KERUK
  11. Petunjuk: Orang naik podium (juara/pemenang + kata KAP), ular
    Jawaban: MENANGKAP ULAR
  12. Petunjuk: gambar kayu patah, gambar hati
    Jawaban: PATAH HATI
  13. Petunjuk: Gambar jalan raya beraspal, gambar becak (A ganti E)
    Jawaban: JALAN BECEK
  14. Petunjuk: Gambar permen (P ganti F), Tas wanita, huruf i, susu kotak
    Jawaban: FERMENTASI SUSU
  15. Petunjuk: gambar layar komputer, ikan lele+Huruf T
    Jawaban: KOMPUTER LELET
  16. Petunjuk: Orang dirawat pakai infus, gamabr PER+ huruf UT
    Jawaban: SAKIT PERUT
  17. Petunjuk: Gambar RATU (R ganti B), Huruf A, KOK (bola bulu tangkis)
    Jawaban: BATU AKIK
  18. Petunjuk: Gambar ilustrasi UANG, Huruf HA+gambar BIS(Bus)
    Jawaban: UANG HABIS
  19. Petunjuk: Gambar Radio (huryf O disilang), Dasi (huruf D silang), simbol MATAHARI
    Jawaban: RADIASI MATAHARI
  20. Petunjuk: huruf SE, gambar GELAS (Huruf G ganti B), eKOR binatang (huruf E silang), BAN mobil
    Jawaban: SEBELAS KORBAN KEBAKARAN

Itulah kunci jawaban game tebak gambar level 3 lengkap dari no 1 sampai no 20. Semua jawaban telah saya buktikan, namun bila ada kesalahan silahkan beritahukan melalui komentar. Nantikan kunci jawaban tebak gambar level 4 pada artikel selanjutnya.

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 3 100% Benar 2

Subscribe to our newsletter
Sign up here to get the latest news, updates and special offers delivered directly to your inbox.
You can unsubscribe at any time

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More