Kumpulan Gambar Meme Lucu Tuman Kocak Bikin Ngakak 1

Kumpulan Gambar Meme Lucu Tuman Kocak Bikin Ngakak

263

Kumpulan Gambar Meme-meme ‘TUMAN’, meme Lucu Terbaru, yang sedang Viral

Meme Tuman – Gambar lucu meme tuman yang beredar di medsos saat ini banyak sekali bertebaran dan viral di media sosial. Gambar meme yang mengilustrasikan dua orang yang 1 punya salah dan satunya menampar orang satunya lagi. Tulisan ‘tuman’ dengan tanda seru yang sangat banyak di atas ilustrasi tersebut menjadi ciri khas gambar Meme Tuman.Meme tersebut begitu VIRAL di medsos beberapa hari kebelakang. Baca juga : Kumpulan Meme Lucu ‘TUMAN’ Tentang Cinta Bikin Baper.

‘Tuman’ dalam bahasa jawa didaerah saya TEGAL artinya adalah “kebiasaan”. Dengan kata lain, meme ini mengilustrasikan salah seorang sedang mengingatkan yang satunya agar tidak mengulanginya lagi.

Kumpulan Meme “TUMAN” Terbaru 2019

Penasaran dengan kumpulan gambar-gambar meme lucu “tuman” yang terbaru seperti apa saja ? Berikut ini beberapa gambar meme lucu ‘tuman’ diantaranya;

Lah, kerjaan tukang ojek kan emang jalan-jalan naik motor ya…!!

gambar meme lucu 'tuman' kocak bikin ngakak (ngojek)
gambar meme lucu ‘tuman’ kocak bikin ngakak (ngojek)

Makanya jangan terlalu sayang sama pasangan ya kalo pacaran

gambar meme lucu 'tuman' kocak bikin ngakak
gambar meme lucu ‘tuman’ kocak bikin ngakak (selingkuh)

Ngeblog itu nulis artikel dan publis buat bantu orang jawab, jangan mikirin hasilnya dulu ya tong karena itu semua butuh proses

gambar meme lucu 'tuman' kocak bikin ngakak (adsense)
gambar meme lucu ‘tuman’ kocak bikin ngakak (adsense)

Udah berapa juta trafik blog kamu perbulan tong, udah bisa bikin artikel cara page 1 di Google??!

gambar meme lucu 'tuman' kocak bikin ngakak (cara page 1)
gambar meme lucu ‘tuman’ kocak bikin ngakak (cara page 1)

Kalo mau nanya masalah blogging dan SEO, inget, jawabannya sudah ada di Google semua ya tong

gambar meme lucu 'tuman' kocak bikin ngakak halaman pertama google
gambar meme lucu ‘tuman’ kocak bikin ngakak halaman pertama google

Buat konten yang unik dulu baru pikirin caranya agar page 1

gambar meme lucu 'tuman' kocak bikin ngakak (copas)
gambar meme lucu ‘tuman’ kocak bikin ngakak (copas)

Buat yang doyang “UDUD”, inget kalo nongkrong bareng temen-temen jangan cuma bawa korek biar gak dikatain

humor meme tuman kocak bikin ketawa
humor meme tuman kocak bikin ketawa ngakak

meme tuman yang beredar di Facebook ini salah satu contoh meme lucu “tuman” bahasa jawa yang mengilustrasikan seorang teman nongkrong bareng sama temannya sama sama perokok tapi temannya ini cuma modal bawa korek.

Janji adalah hutang, makanya kalo punya janji ditepatin ya guys…

 humor meme tuman lucu bikin ngakak
humor meme tuman lucu bikin ngakak

Disclaimer

Informasi kumpulan GAMBAR lucu meme ‘tuman’ kocak bikin ngakak yang disajikan blog alviyatun hanyalah sebagai hiburan semata dan kami tidak bertanggung jawab dengan informasi/data yang disajikan melalui dari dari blog ini ke link lain meski sudah berusaha untuk menyempurnakan data serinci mungkin.

www.alviya.com

Kumpulan Gambar Meme Lucu Tuman Kocak Bikin Ngakak 2

Subscribe to our newsletter
Sign up here to get the latest news, updates and special offers delivered directly to your inbox.
You can unsubscribe at any time

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More