110 Tebak Tebakan Gambar Terbaru Lengkap dgn Jawabannya

186

Tebak tebakan gambar terbaru yang ada di media sosial terus bermunculan sebagai upaya untuk menambah keakraban dengan teman teman di medsos. Biasanya tebak tebakan seperti ini dilakukan dengan cara mengirim pertanyaan tebak tebakan gambar ke halaman beranda / Halaman Facebook atau Group WhatsApp untuk memancing orang lain memberikan komentar dan jawaban.

Dengan status tebak tebakan berupa gambar akan semakin banyak komunikasi dan candaan bersama teman akan semakin membuka ppeluang untuk menambah banyak teman baru. Tebak tebakan dalam bentuk gambar selain menghibur juga bisa memancing otak untuk berfikir dan beimajinasi.

Ada banyak sekali tebak-tebakan gambar yang ada di Internet. Ada beberapa tebak-tebakan gambar yang menuntut kamu untuk berfikir dan tebak tebakan gambar yang bisa digunakan untuk mengajukan pertanyaan sekedar untuk candaan sama teman teman di medsos.

Kumpulan tebak tebakan gambar, Lucu, GOKIL, Rayuan CINTA GOMBAL, Terbaru lengkap dengan jawabannya

Apa kamu juga ingin membuat status tebak-tebakan? Berikut ini adalah beberapa tebak tebakan terbaru 2019 lengkap dengan jawabannya + gambar yang bisa kamu coba. Lihat juga : Jawaban Tebak Gambar level 1-2 100% Benar.

Contoh Tebak-Tebakan Gambar Lucu dan Jawabannya terbaru 2019

Tebak tebakan CINTA

Beberapa contoh tebak-tebakan cinta yang lucu dalam bentuk gambar misalnya :

tebak tebakan cinta buat pacar tersayang
tebak tebakan cinta buat pacar tersayang

Tebak tebakan Rayuan : Apa Bedanya kamu sama Kipas ?
Jawabannya : Kipas bisa bikin angin, kalo kamu bisa bikin angen.

tebak tebakan cinta gombal buat pacar
tebak tebakan cinta gombal buat pacar belum jadi

Tebak tebakan Gombal : Nenk… Bapakmu… Anu..
Kok Tahu Sih Bang…
Jawabannya: Karena kamu telah menGanu-anukan hatiku…

Biasanya contoh tebakan GAMBAR seperti diatas adalah tebak tebakan buat pacar tersayang buat yang sedang kasmaran.

Tebak tebakan lucu dan gokil

tebak tebakan lucu
tebak tebakan lucu

Bermain tebak-tebakan lucu merupakan sesuatu hal yang cukup menyenangkan dan menghibur. Beberapa contoh tebak-tebakan lucu gokil misalnya :

Tebak tebakan Lucu : Apa bahasa Jepang nya botak…??
Jawabannya : Cukurata

Tebakan Lucu Gokil : Percakapan dua orang tentang Bebek Goreng paling enak apanya tong ?
Jawabannya : Eek Goreng

tebak tebakan lucu dan gokil
tebak tebakan lucu dan gokil

Tebakan Lucu Gokil : Percakapan dua orang tentang Daun apa yang lebar dan keras ?
Jawabannya : Daun Pintu

Tebak tebakan Gambar pertanyaan lucu menjebak

tebak tebakan gambar pertanyaan lucu dan menjebak
tebak tebakan gambar pertanyaan lucu dan menjebak

Tebak tebakan menjebak : Apa perbedaan SEMUT dengan Orang ?
Jawabannya : Kalo orang bisa KESEMUTAN, tapi kalo semut ga bisa keorangan.

Selain teka teki menjebak dalam bentuk gambar pertanyaan lucu diatas, ada pula tebak tebakan berupa GAMBAR pertanyaan lucu dan menjebak lainnya seperti:

Tebak tebakan menjebak : Per, per apa Yang sopan ?
Jawaban : “PERmisi Bos” kalo nggak permisi gak sopan namanya.

Tebak tebakan dalam bentuk gambar pertanyaan lucu dan menjebak lain misalnya:

Tebak tebakan mata : Mataku ada empat, kakiku ada tiga, walaupun punya tiga kaki tapi jalanku lambat siapakah aku ?
Jawaban : Kake kake berkaca mata memakai tongkat

Tebak tebakan tulang : Tulang, tulang apa yang warnanya biru ?
Jawaban : TULANGit warnanya BIRU

Nah, 2019 ini ada lagi meme / gambar tebak tebakan lucu dan gokil yang sedikit menyindir antara lain:

HUMOR gambar MEME Kocak yang bikin ngakak

tebak tebakan humor meme tuman lucu bikin ngakak
tebak tebakan humor meme tuman lucu bikin ngakak

Tebak tebakan TUMAN : katanya mau transfer besok… Tapi sampai sekarang masih belum transfer juga. TUMAN!!!!

Di bulan maret 2019 ini muncul lagi sebuah tebak-tebakan gambar yang ada di media social yang humor dan kocak. Tebak tebakan humor yang menggelitik dan sedikit menyindir antara lain contoh diatas dan dibawah ini :

Tebak tebakan humor gokil : Nongkrong karo kancane mung modal korek! TUMAN!

tebak tebakan humor meme tuman kocak bikin kocak
tebak tebakan humor meme tuman kocak bikin kocak

Sebetulnya banyak sekali tebak tebakan terbaru yang lucu dan gokil termasuk gambar meme kocak yang dibuat buat. Semua gambar tebakan lucu rata rata adalah plesetan dan jawabanya justru ada di gambar itu sendiri. Secara logika tebak tebakan menggunakan jawaban versi si pembuatnya. Kadang tebak tebakan yang dibuat juga hanya untuk mengajak sesama pengguna medso tertawa bersama karena jawabannyapun tidak menggunakan bahasa indonesia yang benar atau istilah lain plesetan.

Jika kamu sering membuka akun Facebook, mungkin kamu sering menjumpai status Facebook tebak tebakan angka, dimana ada beberapa deret angka yang sudah disusun dan tersedia ruang untuk pembaca menjawab angka berikutnya. Biasanya tebak tebakan angka semacam ini akan sedikit membingungkan si pembaca, namun tebak tebakan seperti ini yang justru sudah pasti jawabannya berdasarkan hasil nyata dan tidak dibuat buat. Ada juga tebak tebakan beberapa gambar yang digabungkan menjadi sebuah kalimat.

Bagaimana sobat sering menjumpai tebak tebakan cinta, gombal, lucu dan gokil, dan tebakan gambar pertanyaan lucu dan menjebak seperti diatas di akun media sosial bukan ?

Disclaimer

Kami tidak menjamin informasi Tebak Tebakan GAMBAR Terbaru Lengkap dengan Jawabannya yang disajikan blog alviyatun 100% akurat dan kami tidak bertanggung jawab dengan informasi/data yang disajikan melalui dari dari blog ini ke link lain meski sudah berusaha untuk menyempurnakan data serinci mungkin.

www.alviya.com
Subscribe to our newsletter
Sign up here to get the latest news, updates and special offers delivered directly to your inbox.
You can unsubscribe at any time

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More